Endy Chow 周國賢

Endy Chow 周國賢的作品 (曲)

Why 從此世界多了一分鐘
天生地夢 True Romance
Addendum 雷克雅未克

5年前, 寫了一首歌給一位好朋友, 他說要一首很日本很日本感覺的歌。 我在家寫這歌時, 腦海的確下過了很多很多雪, 飛過很多很多螢火虫, 飄過很多很多櫻花… 同一年亦和這位好朋友去了日本一起做了一個旅遊節目的主持, 遊歷過很多東北很美的地方。 但聽說311海嘯後, 那年一起到過的某些地方, 如今已經不復存在了… 最近再次碰到這位5年多沒見的朋友, 今天搖身一變已經是一位導演了, 還擔心經過了這些年大家都會否都改變了…? 和他傾談了一會, 發現其實感覺都像以前一樣,沒有變過, 我和他,都仍然是古古怪怪的 ;) 很期待,麥導演即將面世的電影作品! (聽說特技做了一年多!!) 亦很想, 再多寫一首… 很多飄雪, 很多螢火虫, 和很多櫻花的: "從此世界多了一分鐘"。 那年給麥導演的demo,原名叫: "Cherry Snow"。 在這可聽到 > http://site.douban.com/endy/ p.s. demo的歌詞嘛… haha..原諒我的假日文,是沒有意思的 😉 (唔係真"架",係假"架")

A post shared by 周 國 賢 ∞ ᴇ ɴ ᴅ ʏ ᴄ ʜ ᴏ ᴡ (@endychowjaugwokyin) on

《娛樂onShow》周國賢後悔作歌畀人?
Date: 10 March 2017
Link C2017-03-10

One thought on “Endy Chow 周國賢

Add yours

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: