Sandee Chan 陳珊妮 x Juno

陳珊妮的作品

無念 無念 (曲)
柔弱的角 鶴頂紅 (曲)、門 (編)
Evil is a point of view 如髮 (合編)、清靜 (編)

 

***

公主日記 (陳珊妮 Blog)
Date: 15 May 2010
Link

節錄:
但是今天最高興的 是終於在後台見到了香港歌手Juno 他的弱水三千可是陪伴我度過了很多個忙碌工作的夜晚呢 實在太好聽了啊 Juno看起來斯文有禮貌 我好像在他面前太過冗長的讚美 搞得他有點不好意思 但是他說會考慮錄國語唱片 我真是太高興了 希望有一天可以和Juno合作

***

SandeeChan.陳珊妮 公主粉絲團
4 November 2010
Link

***

公主日記 (陳珊妮 Blog)
Date: 19 November 2010
http://www.sandeechan.com/blog/?cat=1&paged=133

節錄:
Juno傳了我們合作的新歌”無念”過來 林夕的詞 蔡德才編曲 Juno自己監製 聽了好幾遍 不得不感歎

“這才是他媽的做音樂好嗎!”

太爽了

***

陈珊妮的A面B面:重口味VS小女生
Date: 23 November 2011
Link

節錄:
陈珊妮坦言,在圈内的朋友中,志趣相投的大概只有麦浚龙(微博)“麦浚龙是那种可以很热血地一起聊暴力美学、B级电影的人,我们可以聊得很开心。只要是我们聊到的电影,麦浚龙甚至都可以从家里拿出来。”在B级片这一兴趣上,陈珊妮跟麦浚龙就是一条道上的人———两人都颇为重口味。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: