2017 New Album – First plug 《人渣》

Last updated on 18 April 2017

2017 年新專輯以社會典型的貶義標籤語為主題,反方向地去追求另一種的創作視野,去探討人性的根源。新專輯暫定2017年9月推出,是 full album,暫時 (按2月14日訪問) 已錄好5首歌。專輯有十首歌,每一首歌都代表一個人的性格(接3月29日的訪問)。

專輯作詞人:黃偉文、林夕、周耀輝
專輯作曲 / 編曲:徐繼宗、Edward Chan、伍樂城、雷頌德、王雙駿、Jerald Chan、Ah Bert

第一首派台曲 《人渣》已於 2月14,踏正12點在 MOOV 首播。
 

作詞 作曲 編曲 監製
人渣 黃偉文 徐繼宗 Edward Chan 麥浚龍 / Edward Chan

 

《人渣》MV

《人渣》宣傳片

《人渣》Making of

第一段音樂主要是 Digeridoo (by HakGwai Lau),並刻意將音樂放後,以營造空間感。此外也加入鎖匙聲、開門聲、按鈕聲,以音樂說故事。

YouTube 的連結只供試聽,請支持正版音樂。可以在 iTunes 購買此 CD:
The embed YouTube video is for review only, please support legitimate music:
iTunes: https://itunes.apple.com/hk/album/人渣-single/id1207754850
KKBOX: https://www.kkbox.com/hk/tc/album/X1sQXcySSZSSF0F1NUk4009H-index.html
MOOV: https://moov.hk/#/album/VAEP00216426A

Second Plug 《禽獸》
作曲:伍樂城

《岩巉》
作詞:周耀輝
作曲:雷頌德

《無恥》
作詞:黃偉文
作曲:陳奕迅
編曲:Jerald Chan

為下下一張合作的專輯開個會(16年底他說)(dressed like Juno to meet Juno) @juno_mak

A post shared by Wyman Wong 黃偉文 (@concertyy) on

2017/3/18 8:28am,我的部分完成。 這個班底,成品我都非常期待。

A post shared by Wyman Wong 黃偉文 (@concertyy) on

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: