Host – 日本東北咁過祭 The Spirit Of Tohoku Festivals

TVB 縱橫遊特旅遊節目

主持:麥浚龍、周國賢、龔嘉欣、王淑玲

播出日期:28 September, 5, 12, 19 & 26 October 2008

Link TVB Video

Link Youku Video

Related news:

蘋果日報 – Juno拖仔遊日避緋聞
Date: 19 September 2008
Link C2008-09-19

頭條日報 – Juno穿衣有專人服侍
Date: 10 October 2008
Link C2008-10-10

5年前, 寫了一首歌給一位好朋友, 他說要一首很日本很日本感覺的歌。 我在家寫這歌時, 腦海的確下過了很多很多雪, 飛過很多很多螢火虫, 飄過很多很多櫻花… 同一年亦和這位好朋友去了日本一起做了一個旅遊節目的主持, 遊歷過很多東北很美的地方。 但聽說311海嘯後, 那年一起到過的某些地方, 如今已經不復存在了… 最近再次碰到這位5年多沒見的朋友, 今天搖身一變已經是一位導演了, 還擔心經過了這些年大家都會否都改變了…? 和他傾談了一會, 發現其實感覺都像以前一樣,沒有變過, 我和他,都仍然是古古怪怪的 ;) 很期待,麥導演即將面世的電影作品! (聽說特技做了一年多!!) 亦很想, 再多寫一首… 很多飄雪, 很多螢火虫, 和很多櫻花的: "從此世界多了一分鐘"。 那年給麥導演的demo,原名叫: "Cherry Snow"。 在這可聽到 > http://site.douban.com/endy/ p.s. demo的歌詞嘛… haha..原諒我的假日文,是沒有意思的 😉 (唔係真"架",係假"架")

A post shared by 周 國 賢 ∞ ᴇ ɴ ᴅ ʏ ᴄ ʜ ᴏ ᴡ (@endychowjaugwokyin) on

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

Up ↑

%d bloggers like this: